9 – 1 delle Biancorosse al PGS Smile, Mainardi mattatrice di giornata, 5 gol!

9 - 1 delle Biancorosse al PGS Smile, Mainardi mattatrice di giornata, 5 gol!
Mainardi in azione

Le Biancorosse Piacenza superano 9 a 1 la formazione PGS Smile in una partita a senso unico. Le padrone di casa sbloccano il risultato al 10′ con Mainardi, il raddoppio e la terza rete arrivano al 38′ e al 42′ con Rizzo e Cervini. Nella ripresa al 50′ capitan Masuzzo segna il 4 a 0. Lieve flessione delle ragazze di mister Sgorbati con le ospiti che accorciano il risultato sul 4 a 1, ma a questo punto si scatena Mainardi che mette a segno ben 4 goal nel giro di 15 minuti portando il match sull’8 a 1. Sul finire c’è gloria anche per la sempre positiva Macciotti (alla sua prima rete con la maglia biancorossa) sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Buona quindi la prestazione delle ragazze di mister Sgorbati con tante occasioni da rete create. Ripresa degli allenamenti fissata per martedì per preparare al meglio la trasferta di domenica prossima.

BIANCOROSSE PIACENZA 9 (10′, 58′, 62′, 68′, 74′ Mainardi, 38′ Rizzo, 42′ Cervini, 50′ Masuzzo, 87′ Macciotti)
PSG SMILE 1 (61′)

Biancorosse Piacenza: Romagnoli, Macciotti, Sivelli (65′ D’Auria F.), Di Fresco, D’Auria B., Rimondi, Masuzzo (70′ Dester), Mainardi (75′ Marzaroli), Giovinazzo (60′ Lardino), Rizzo, Cervini (75′ Rubini). A disp: Ferrando, Dordoni, Grecchi, Clavijo. Allenatore: Sgorbati.