Ottima chiusura di 2019 per le Biancorosse: 3 – 1 al Fossolo e secondo posto alla portata

Ottima chiusura di 2019 per le Biancorosse: 3 - 1 al Fossolo e secondo posto alla portata

Ottima chiusura del girone di andata per le Biancorosse Piacenza che nella 13° giornata di campionato superano per 3 a 1 la formazione bolognese del Fossolo, attualmente seconda in classifica. Partono forte le ragazze di mister Sgorbati con un paio di occasioni sui piedi di Mainardi. Il risultato si sblocca al 23′ quando Mainardi viene atterrata in area: sul dischetto si presenta Rizzo che non sbaglia. Le Biancorosse continuano a comandare il gioco con un centrocampo solido ed aggressivo, nonostante le condizioni del campo pesante. Il raddoppio arriva al 38′ quando Mainardi sfrutta un’indecisione della retroguardia avversaria portando il risultato sul 2 a 0.

In apertura di 2° tempo grande intervento di Romero. Al 58′ fraseggio nello stretto di Rizzo-Rimondi con quest’ultima che batte il portiere avversario con un tiro preciso sul palo opposto. Quando il risultato sembra in cassaforte le bolognesi accorciano le distanze su punizione. Dopo alcuni minuti di apprensione, le Biancorosse placano la reazione avversaria e il match si conclude sul definitivo 3 a 1.

Importante vittoria quella delle ragazze della Presidentessa Zoccheddu che permette di concludere al meglio il girone di andata con ancora due partite da recuperare, in scia del secondo posto. Ora sosta natalizia, con ripresa degli allenamenti a gennaio.

Biancorosse Piacenza: Romero, Macciotti, Sivelli (78′ Rubini), Clavijo (67′ D’Auria F.), D’Auria B., Rimondi, Adiletta (72′ Grecchi), Mainardi, Giovinazzo, Rizzo, Cervini. A disp: Ferrando, Nuca, Marzaroli, Dester, Dordoni, Costa. Allenatore: Sgorbati