Biancorosse Piacenza partono alla grande in Coppa Emilia. Doppiette per Mainardi e Masuzzo

Foto archivio

Nella prima giornata di Coppa Emilia le Biancorosse Piacenza di mister Sgorbati vincono 5 a 2 contro la formazione reggiana del PolDil Cella. Nella prima frazione di gioco ottimi interventi di Romagnoli che salva il risultato in un paio di occasioni. Al 40′ arriva il vantaggio biancorosso con Mainardi che svetta di testa su cross di Rizzo.

Nei primi minuti della ripresa reti di capitan Masuzzo e gran tiro di Rizzo da fuori area che portano il risultato sul 3 a 0. Quando la partita sembra in totale controllo 10 minuti di confusione che costano caro con le reggiane che si portano sul 3 a 2. Reazione di carattere delle Biancorosse che chiudono definitivamente il match sul 5 a 2 con le reti ancora di Masuzzo e Mainardi.

Ora si torna al lavoro martedì per preparare al meglio la prima giornata di campionato di Eccellenza che inizia domenica prossima.