Biancorosse straripanti contro il fanalino di coda Sammartinese: 14 – 0!

Biancorosse inarrestabili, pokerissimo al Nubilaria, 5 - 0. Doppietta per Giovinazzo

Nella 9° giornata di campionato sotto una fitta pioggia che si è abbattutta sul sintetico di Podenzano vittoria per 14 a 0 delle Biancorosse Piacenza contro il fanalino di coda Union Sammartinese, formazione molto giovane. Mister Sgorbati sfrutta l’occasione per far riposare qualche elemento e provare qualche nuova possibilità di gioco.

Nel primo tempo assolo delle Biancorosse Piacenza che chiudono sull’ 8 a 0 con reti di capitan Masuzzo (tripletta), Rizzo (doppietta), Mainardi (doppietta) e prima rete in questo campionato per Sivelli. Nella ripresa mister Sgorbati cambia qualcosa ed arrivano le doppiette di Grecchi e Dordoni, nonché le reti di Mainardi e di Cervini che chiudono il risultato sul definitivo 14 a 0.

Le Biancorosse Piacenza consolidano così il 2° posto. Prossimo weekend turno di riposo.

BIANCOROSSE PIACENZA 14 (4′, 25′ e 34′ Masuzzo, 9′ Sivelli, 20′ e 38′ Rizzo, 15′, 28′ e 54′ Mainardi, 59′ e 78′ Grecchi, 75′ Cervini, 70′ e 86′ Dordoni)
UNION SAMMARTINESE 0

Biancorosse Piacenza: Romagnoli (46′ Ferrando), Sivelli (65′ Nuca), Adiletta, Clavijo, D’Auria B., Rimondi, Masuzzo (38′ Dester), Mainardi, Giovinazzo (55′ Dordoni), Rizzo (46′ Grecchi), Cervini. A disp: Di Fresco, Macciotti, D’Auria F., Marzaroli. Allenatore: Sgorbati.