Buon primo quarto, ma l’Assigeco soccombe alla prima di Supercoppa

Buon primo quarto, ma l'Assigeco soccombe alla prima di Supercoppa

L’Assigeco Piacenza esce sconfitta dal Palaruggi di Imola in quello che era l’esordio nella Supercoppa LNP. 90-77 il punteggio finale in favore dei padroni di casa de Le Naturelle Imola.

L’Assigeco parte subito forte sfruttando la buona vena realizzativa di Ferguson e Gasparin, riuscendo a chiudere avanti il primo quarto sul 24-25, nonostante qualche sbavatura difensiva di troppo.
La reazione di Imola arriva prontamente nel secondo quarto, quando i padroni di casa tentano la prima fuga subito spenta da un ispirato Santiangeli che tiene a contatto i suoi (42-38 al 17’). All’intervallo lungo, però, l’Andrea Costa è comunque avanti di 7 lunghezze (51-44).
Al ritorno in campo Bowers e compagni arrivano a toccare anche il primo vantaggio in doppia cifra, grazie a un parziale di 13-8 (64-52 al 25’), un gap che l’Assigeco non riuscirà più a colmare nonostante i tentativi nel finale di un positivo Rota e di Santiangeli, top scorer biancorossoblu a quota 16 punti.
Finisce 90-77 per Imola.

Mercoledì 11 settembre, alle ore 20:30, al PalaBanca, l’Assigeco Piacenza avrà già la possibilità del pronto riscatto contro l’Orasì Ravenna, nella seconda giornata della Supercoppa LNP.

LE NATURELLE IMOLA – UCC ASSIGECO PIACENZA 90-77
(24-25, 51-44, 73-62)

Imola: Ingrosso 9, Ivanaj, Morse 15, Taflaj 6, Valentini 11, Calvi 3, Fultz 12, Baldasso 11, Masciadri 13, Bowers 9, Alberti. All: Di Paolantonio.

Piacenza: Montanari, Ferguson 11, Fumagalli, Ogide 14, Molinaro 3, Rota 7, Gasparin 14, Piccoli 2, Turini 8, Cremaschi 2, Santiangeli 16, Jelic. All: Ceccarelli.