Il Fun Food supera il Magreta Volley Modena

Il Fun Food MioRiver supera Magreta sul campo di casa allungando di tre punti sulla zona bollente della classifica.

Fun Food MioRiver

Quinta vittoria consecutiva per il gruppo dei coach Bruno-Massari contro la nona forza della serie C che porta il Fun Food all’undicesimo posto a +3 dalla zona caldissima. Vittoria del gruppo che gioca una partita tatticamente perfetta grazie ad un gruppo coeso e con lo stesso obiettivo: dare il meglio in ogni occasione, senza lasciarsi abbattere nei momenti difficili. Momenti difficili che nella partita del PalaRebecchi non sono mancati ma che sono stati affrontati con grande carattere.

Coach Bruno deve fare a meno di Ussi influenzata per tutta la settimana. Il sestetto iniziale vede Bersanetti libero, Caviati in palleggio, Molinari e Benassi centrali, Rocca opposto, Tansini e Cornelli in banda.

La partita si apre con le ospiti che si portano sul 2-5: Rocca e Molinari prima, Cornelli poi e il Fun Food riacciuffa il risultato sul nove pari. Tansini e uno splendido muro a uno di Rocca mandano il MioRiver sul più quattro (16-12). Grande coraggio e ottime ricostruzioni fanno volare le piacentine: entra Carlotta Civetta e si presenta con un ace che offre alle compagne ben otto set point. Le ospiti si avvicinano pericolosamente ma ci pensa Caviati a togliere dall’empasse il sestetto piacentino con un punto su secondo tocco.

Passata la grande paura del finale di primo set le ragazze di Bruno iniziano il secondo parziale nel modo migliore: Rocca finalizza al meglio il gioco espresso da tutte le compagne, Cornelli con due muri a uno e Tansini spingono il risultato vola sul 10-5. Le ospiti si aggrappano alla loro esperieza nella categoria e si rifanno sotto, Cornelli con due attacchi e una pipe tiene avanti il Fun Food sopra di una lunghezza (16-15). Si gioca punto a punto con le attaccanti sugli scudi fino al ventitre pari. Un ottimo primo tempo di Benassi ed un ace di Caviati chiudono il secondo parziale a favore dei colori del MioRiver.

Terzo set che si tinge dei colori piacentini dall’inizio alla fine con le ospiti che non riescono ad impensierire più di tanto le padrone di casa. Cornelli chiamata da Caviati mette palloni nei nove metri avversari uno dopo l’altro. Nell’ordine ordine Rocca, Benassi e Tansini chiudono il terzo set e conseguentemente la partita.