Giornata storta per le Biancorosse Piacenza

Nella prima giornata del girone di ritorno le piacentine vengono superate per 2 a 0 dalla Sammartinese al termine di una brutta prestazione

BIANCOROSSE PIACENZA 0
SAMMARTINESE 2 (19′, 36′)

Piacenza: Romero, Macciotti, Clavijo (46′ Barbarini), Adiletta (70′ Costa), D’Auria B., Rimondi, Giovinazzo (75′ Nuca), Mainardi, Di Fresco, Rizzo, Cervini. A disp: Sivelli, Dordoni, D’Auria F., Grecchi, Dester. Allenatore: Sgorbati.

Scivolone interno delle Biancorosse Piacenza nella 1° giornata del girone di ritorno, che vengono superate per 2 a 0 dalla Sammartinese al termine di una brutta prestazione.
Mister Sgorbati deve cambiare qualcosa a livello tattico dell’undici iniziale per alcuni forfait ed alcune giocatrici non al meglio.
Le Biancorosse faticano a creare gioco con poche idee e diversi errori tecnici e così la Sammartinese trova prima il vantaggio al 19′ e poi il raddoppio al 36′. Sul finire del 1° tempo Mainardi scheggia la parte superiore della traversa con tiro da fuori area.
Nella ripresa mister Sgorbati getta nella mischia il neo acquisto Barbarini e nei primi minuti le Biancorosse provano ad accorciare le distanze con Mainardi, Cervini, Barbarini e Rizzo, ma con tiri fuori misura o poco convinti. Sul finire arriva anche la beffa: calcio d’angolo per le Biancorosse con capitan Rizzo strattonata in area, ma l’arbitro non vede ed espulsione diretta per Rizzo per proteste. Il match termina quindi sullo 0 a 2.
Brutta sconfitta quindi quella subita all’inizio del girone di ritorno dopo il filotto di vittorie in Coppa Emilia e nei recuperi di campionato. L’importante è rialzarsi subito per non staccarsi dal 2° posto. Domenica prossima lunga trasferta a Riccione, squadra fuori classifica.