Il Busa Trasporti centra la prima vittoria in C: 3-1 su Noceto

Esordio per la 2009 Lucia Boiardi

BUSA TRASPORTI MIOVOLLEY-LOTTICI SOLUTION OASI NOCETO 3-1 (25-23; 25-16; 18-25; 25-22)

BUSA TRASPORTI MIOVOLLEY: Caviati, Moretti 15, Boselli 2, Antola 25, Ferri 9, Cordani 4, Boiardi, Bossalini 14, Bertolamei 2, Franchini, Cricchini (L), Sacchi (L). NE: Colombini, Zucchi. All. Cinelli-Parenti

Prima vittoria in serie C per il Busa Trasporti MioVolley che conquista tre punti superando in quattro set Noceto. Le ragazze di coach Cinelli danno vita ad una partita intensa nella quale trova il suo esordio anche Lucia Boiardi, classe 2009.

Lo starting six prevede la diagonale con Caviati e Moretti, Antola e Ferri bande, Bossalini e Bertolamei al centro con Cricchini e Sacchi ad alternarsi tra difesa e ricezione in seconda linea.

Avvio di gara equilibrato poi sono Antola e Moretti a rompere l’equilibrio (13-10), Ferri trova il mani-out mentre Cordani va subito a segno per il 17-12. Noceto recupera terreno ma lo score arriva al 24-18: qui il set si complica per le biancoverdi con le ospiti che riaprono tutto sul 24-23, chiude un punto di Antola.

L’ace di Caviati spinge in avanti il Busa Trasporti anche nel secondo set, Noceto chiama timeout (8-3). Qualche imprecisione permette alle parmensi di riportarsi sotto (11-9). Le biancoverdi non si scompongono e tornano a macinare punti con Bossalini: si va in archivio sullo score di 25-16.

Buona la partenza della squadra di coach Cinelli anche nel terzo parziale, Noceto risponde ribaltando lo score (8-10). Va in campo anche Boselli ma il Busa resta dietro (13-16): il set prosegue con lo stesso andazzo fino all’ultimo scambio dove si registra l’esordio della classe 2009 Lucia Boiardi.

Moretti e Bossalini aprono al meglio il quarto parziale (6-1), Noceto non si dà per vinta e reagisce nuovamente (6-7). Si gioca punto a punto fino al quindici pari poi sembrano le ospiti ad avere qualcosa di più in attacco (17-20); la partita cambia di nuovo volto, Ferri accorcia e sul ventuno pari il Busa Trasporti trova l’inerzia giusta per chiudere definitivamente 25-22.