Il Fumara Everest non lascia scampo nemmeno al CVR: sedicesimo successo biancoblu

FUMARA EVEREST MIOVOLLEY-FOS WIMORE CENTRO VOLLEY REGGIANO 3-0 (25-16; 25-14; 25-19)

FUMARA EVEREST MIOVOLLEY: Gemma 4, Bianchini, Hodzic 10, Scarabelli 12, Cornelli 7, Ducoli 5, Guaschino 9, Nedeljkovic 8, Molinari, Fizzotti (L). NE: Galibardi, Viola, Passerini (L). All. Mazzola-Falco

FOS WIMORE CENTRO VOLLEY REGGIANO: Faieta 2, Barbero 5, Bestetti 3, Bigi 6, Canale, Agostini, Farioli, Macchetta 9, Caramaschi 4, Lombardini, Cioni (L). NE: Cattini, Corradi, Magnani, Zanoni, Zanin (L). All. Melioli-Bazzoli

Non si ferma nemmeno con il Centro Volley Reggiano la corsa del Fumara Everest: le biancoblu chiudono la gara con le reggiane in tre set allungando a otto lunghezze il distacco dalla più immediata inseguitrice, Volley Stadium Mirandola.

Coach Mazzola apre la gara con Gemma e Hodzic in diagonale, Cornelli e Scarabelli bande, Guaschino e Nedeljkovic al centro con Fizzotti libero.

Le biancoblu conquistano da subito un buon margine, le reggiane chiamano il primo time out dell’incontro sul punteggio di 8-3. Guaschino e Cornelli premono con continuità sulla difesa avversaria (13-6), Nedeljkovic trova la fast del 18-11. Il MioVolley trova l’ultimo allungo con Scarabelli (23-15) e chiude 25-16.

In avvio di secondo set il Centro Volley infila un buon break (0-4) spezzato dal primo tempo di Guaschino, coach Mazzola si gioca la carta Ducoli mentre è Gemma ad agganciare le avversarie sul sei pari. Scarabelli e Hodzic mettono la freccia (10-8), Ducoli alza il muro del 15-11: il Fumara Volley allunga definitivamente il passo e vola sul 25-14.

Piuttosto equilibrate le prime fasi del terzo parziale, poi sono le ospiti trovano tre punti di vantaggio (8-11) e ad allungare con un ace (8-13): il Fumara Everest ritrova compattezza e risponde con un contro-break (12-13), Cornelli pareggia i conti dai nove metri (16-16). Si gioca punto a punto con Scarabelli protagonista negli ultimi scambi: il 25-19 vale la sedicesima vittoria.