Il Piacenza perde contro la Samp ma festeggia il ritorno dei tifosi al Garilli

E’ una festa dello sport allo stadio Garilli, nonostante la sconfitta dei biancorossi, in questa amichevole fra Piacenza e Sampdoria. Il Piacenza riabbraccia i suoi tifosi in una cornice di pubblico entusiasta. Risultato finale di 0-3 per la Sampdoria ma con un “Piace” che convince.
Primo tempo che si conclude 0-2 con i gol di Colley, di testa su sviluppo di testa da corner, e Bonazzoli sul finale. Ripresa che si apre con la marcatura di Leris che sfrutta un’incertezza difensiva casalinga. Il Piacenza si fa vedere più volte dalle parti di Belec con Babbi, in rovesciata, Lamesta, tiro da fuori alto e nel finale con uno splendido tiro di D’Iglio.
A seguire il tabellino dell’incontro:
PIACENZA(4-3-3): Vettorel; Daniello (71’ Saputo), Bruzzone, Corbari, Visconti (70’ Renolfi); D’Iglio (70’ Losa),
Pedone (38’ Palma), Galazzi (88’ Casali); Lamesta (55’ Maio), Babbi (55’ Villanova), Flore Heatley (71’ Ghisleni).
All.: Manzo
A disposizione: Migliore, Martimbianco, Siano, Siani.
SAMPDORIA(4-4-2): Belec; Depaoli (55’ Tonelli), Hyoshida (68’ Rocha), Colley (55’ Murillo), Augello (68’ Regini);
Verre (68’ Capezzi), Vieira Nan Rolando (68’ Palumbo), Bahlouli (55’ Ramirez Pereyra), Leris (55’ Chabot);