Judo, Kodocan Caorso sugli scudi al torneo nazionale di Trescore Balneario

Ottimi risultati per Lara Cerretti, Anna Galbardi e Mattia Forzo

Ottimi risultati per il judo piacentino, spiaccano Cerretti

Dopo i buoni risultati raggiunti nel torneo di Capriate continua il trend positivo del Judo Kodocan Caorso con altre ottime prestazioni al quinto torneo nazionale giovanile svoltosi a Trescore Balneario in provincia di Bergamo. Circa 350 giovani atleti del nord Italia hanno partecipato al torneo organizzato dal centro sportivo Coral A.S.D con patrocinio del Comune, del Comitato regionale lombardo CSEN e con ASD Don Felice Colleone di Bergamo. I maestri piacentini Maurizio Ranieri e Giuliano Marchesi hanno schierato un nutrito numero di atleti nelle varie categorie; Cantarelli Michele (25kg) ha vinto l’oro imponendosi nettamente sugli avversari, Soverino Amy (35 kg) si è classificata seconda perdendo la finale ai punti. Russo Cristian (30 kg) ha concluso al secondo posto dopo una finale molto impegnativa che ha messo in risalto gli ottimi miglioramenti avuti negli ultimi mesi. Ancora più soddisfacenti sono stati i risultati nelle categorie Esordienti B 2006 femminili rispettivamente con Galbardi Anna (40 kg) e Cerretti Lara (70 kg). Quest’ultima ha conquistato l’oro dominando la propria categoria mentre la Galbardi solo di un soffio ha perso la conquista del grandino più alto meritando un ottimo argento. Risultato eclatante ma non a sorpresa è stato l’oro conquistato da Forzo Mattia nella categoria 60 kg cadetto, infatti già da tempo il giovane talento si impegna notevolmente, mostrando grande crescita e maturità agonistica. Prossimo impegno della società Kodocan Caorso sarà il prossimo 17 marzo ad Ossona in provincia di Milano per il sesto torneo nazionale Judo Endas.