Le Biancorosse superano il Gatteo Mare con doppietta di Mainardi

Le Biancorosse superano il Gatteo Mare e si contendono il secondo posto in classifica

Grande vittoria delle Biancorosse Piacenza nel recupero dell’8° giornata del campionato di Eccellenza che superano per 2 a 0 il Gatteo Mare, una diretta avversaria per il 2° posto.
Le ragazze di mister Sgorbati partono subito con il piede sull’acceleratore prendendo in mano sin dai primi minuti il pallino del gioco. Vantaggio meritato al 12′ quando Mainardi, imbeccata da Rizzo, sfrutta un’indecisione della retroguardia romagnola. Le Biancorosse continuano a creare occasioni da rete con Giovinazzo, Masuzzo, Rizzo, Mainardi e Macciotti, senza trovare il raddoppio. Da segnalare anche un ottimo intervento di Romagnoli alla mezz’ora.

Nella ripresa il Gatteo Mare cerca una reazione, ma è brava la retroguardia biancorossa a sventare alcune occasioni. Sono invece le Biancorosse ad andare vicino al raddoppio con Masuzzo, che alla fine arriva nei minuti di recupero quando Macciotti mette una palla nell’area piccola che vede Mainardi anticipare la difesa avversaria e scagliare in rete per il definitivo 2 a 0.
Ottima quindi la prestazione di tutta la squadra che permette di conquistare tre punti fondamentali in chiave classifica.
Prossima domenica altro recupero contro il Nubilaria in trasferta.

Biancorosse Piacenza: Romagnoli, Macciotti, Sivelli, Adiletta, D’Auria B., Rimondi, Masuzzo (64′ Dordoni), Mainardi, Giovinazzo, Rizzo, Cervini. A disp: Clavijo, Grecchi, Gasparini, Dester, Marzaroli, Costa, Nuca. Allenatore: Sgorbati.