L’Omnia Rugby perde di misura contro i Lyons

OMNIA RUGBY 21
LYONS 22

OMNIA: Zanella, Magnani, Ferrari, Khadiri, Zambelli, Ravilli, Pradelli, Casalini, Turion, Pop Vasilev, Meggiolaro, Marlieri, Rosi, Antoniotti, Lombardi. Entrati: Rizzi, Benedetti, Esposito, Malvicini, Zazzali, Gemmi. All. Barillà.

Marcatori Omnia: mt Meggiolaro tr Ravilli; mt Benedetti tr Ravilli; mt Pop Vasilev, tr Ravilli.

Giornata di derby al C.S. Mazzoni per l’Omnia U15.

Ottimo il livello di gioco visto in campo. La squadra ospite domina nel primo tempo terminato sul punteggio di 22-7 (quattro le mete segnate dai Lyons, una sola dall’Omnia).

I giovani dell’Omnia, forse intimoriti dai più esperti avversari partono troppo timidi e poco determinati in difesa. Nel secondo tempo però cambiano gli equilibri del gioco; l’Omnia Rugby inizia a giocare bene, segna due mete e con il punteggio si porta a ridosso dei Lyons, sfiorando la meta vincente in più di un’occasione.

Il risultato vede prevalere gli ospiti sui padroni di casa dell’Omnia rugby, ma l’impegno e il gioco espresso riempiono di orgoglio tecnici e giocatori.