Pallanuoto: week-end difficile per le squadre della Kosmo

Fine settimana complicato per le squadre della Kosmo impegnate contro avversari difficili in tutte le categorie. Inizia la squadra Under 15 sabato pomeriggio che affronta in casa il Campus Team Pavia. Iniziano forte gli ospiti che entrano subito in partita e chiudono la prima frazione in vantaggio 2 a 0 con le reti di Raffaele e Chiappero. Reazione Kosmo che accorcia con Farina, ma gli ospiti allungano nuovamente prima dell’intervallo lungo ancora con Raffaele e Chiappero. Terzo tempo di marca Kosmo segnano Sacco e due volte Barilati, per i pavesi replica Cassarino. Quarto e ultimo tempo di grande tensione, prova a scappare Pavia che segna con Brusoni, ma il solito Barilati (molto buona la sua prestazione) segna il 5 a 6 e tiene vive le speranze della Kosmo. Finale incandescente con qualche dubbia interpretazione arbitrale che nega alla Kosmo la gioia del primo punto. Prossimo impegno sabato 1 dicembre contro la corazzata AN Brescia alla Raffada alle 18.30

UNDER 15
KOSMO TRS – KAMPUS TEAM PV = 5 – 6 (0-2/1-2/3-1/1-1)
KOSMO: Bosi, Sacco, Maffi, Ghisoni, Farina, Rossi L., Bellani, Migliari, Zermani, Barilati, Bertuzzi, Beghi, Cantarelli, Triscornia, Vignati. All. Rojdestvenskiy
CAMPUS TEAM PV: Fiori, Passarelli, Bailini, Cassarino, Brusoni, Bortolo, Micaglio, Grugni, Raffaele, Chiappero, Rossi, Triozzi, Broglia, Cavenaghi, Maggi. All. Leporati

Under 17

Domenica pomeriggio scende in acqua per prima la compagine Under 17 contro il forte Sporting Lodi. Partita intensa con continui capovolgimenti di fronte. Primo tempo molto equilibrato, con i lodigiani che vanno avanti e i piacentini che non mollano un colpo. Segnano Roveda (2) e Pezzetti per Lodi, Rossetti e Barilati per i piacentini. Secondo tempo con i padroni di casa che sprecano troppe buone occasioni e gli ospiti, più cinici e concreti, si aggiudicano il parziale per 4 a 1. Segano Pezzetti, Roveda, Zecca e Bazzigaluppi per lo Sporting e Dodici per la Kosmo. Terzo quarto di grande equilibrio, risultato di 3 a 3 con i gol di Mantovani e Dodici (2) per la Kosmo e di Roveda (2) e Bazzigaluppi per Lodi. Nel quarto tempo Lodi capitalizza tutte le occasioni e va a segno quattro volte con Pezzetti (2), Migliavacca e il solito Roveda. I ragazzi in calottina bianca sono troppo imprecisi in fase conclusiva ed il solo Fox ha la freddezza necessaria per battere Baggi Necchi. Buone le prove di Fox e Mantovani per i padroni di casa e di Roveda e Baggi Necchi per gli ospiti. Direttore di gara approssimativo, con eccessiva voglia di essere protagonista che alla fine riesce nel non semplice compito di scontentare tutte e due le squadre. Prossimo impegno in trasferta a Legnano domenica 16 dicembre.
UNDER 17
KOSMO TRS – SPORTING LODI = 7 – 14 (2-3/1-4/3-3/1-4)
KOSMO TRS: Bosi, Fox, Farina L., Rossetti, Farina P., Sacco, Silva, Mantovani, Barilati, Dodici. All. Rojdestvenskiy
SPORTING LODI: Baggi Necchi, Seminari, Arigliano, Grazzani, Pezzetti, Marchioli, Migliavacca, Festari, Khadivi, Zecca, Roveda, Bazzigaluppi, Draghita. All. Bolzonetti

Under 13

In serata la squadra Under 13 fa visita all’Onda Blu in quel di Dalmine. Partita proibitiva che vede i nostri subire una pesante sconfitta per 51 a 2. Anche se il risultato finale sembra punire oltremisura i pallanotisti piacentini, purtroppo questo è lo scotto da pagare visto che diversi ragazzi sono a loro primo anno in un campionato agonistico. Uniche note positive i gol di Beghi e Bellani. Per crescere e colmare il gap con le altre squadre i ragazzi della Kosmo dovranno allenarsi con continuità e sacrificio e mettere in pratica al meglio i preziosi insegnamenti di mister Vadim. Prossimo impegno domenica 2 dicembre alle 17.00 alla Raffalda.