Placentia Half Marathon, le foto della giornata

Vince Mwangi tra gli uomini e Jelagat tra le donne. Tanzi primo piacentino e Locardi prima piacentina

Il vincitore Mwangi

Anche questa 23esima Placentia Half Marathon è giunta al termine. Tra gli uomini vince Paul Kariuki Mwangi col tempo di 1 ora 2 min e 14 secondi, senza battere purtroppo il record del tracciato di un’ora netta di James Thomas Lokoma del Kenya, stabilito nell’edizione del 2015. Tra le donne si impone  Viola Jelagat, anch’essa del Kenya con il tempo di un’ora 13 minuti e 12 secondi. Primo piacentino Claudio Tanzi del gruppo sportivo Italpose col tempo di un’ora 16 minuti e 47 secondi. Gisella Locardi prima piacentina, dell’Atletica Piacenza.

Contemporaneamente alla corsa che ha coinvolto 1400 iscritti, anche la consueta Camminata delle Associazioni, che invece coinvolto circa 2800 persone che hanno percorso a scopo benefico il tragitto dal Pubblico Passeggio fino all’Arena Daturi.