LIVE Pro Patria – Piacenza [IN AGGIORNAMENTO]

Aggiornamento live Pro Patria - Piacenza

Il Piacenza Calcio difende il primato in trasferta a Busto contro la Pro Patria, definita da Franzini un avversario “molto fisico”.

13esimo minuto, Piacenza fa la partita, ma ancora fatica a trovare il tiro buono

16esimo Santana allarga il gioco , Galli prova un cross, cerca il cambio gioco si trova Colombo che trova una rimessa

Piacenza prova ad attaccare con Pesenti, poi Sestu, cross al centro colpo di Pesenti sfera esce di mezzo metro, ma schiaccia bene. Piacenza deve trovare coraggio.

22esimo, ancora un cross dalla sinistra troppo sul portiere per il Piacenza

35esimo GOL DI DELLA LATTA, Piacenza che continuava ad attaccare, Sestu ancora protagonista con un tunnel e cross poi colpo di testa di Della Latta

40esimo  ancora il Piacenza cerca il colpo del ko, con Pesenti che sale, colpisce di testa ma ancora non va.

FINE PRIMO TEMPO. Piacenza ha fatto la partita, anche la Pro Patria ha avuto qualche occasione, ma ma molto deboli

Secondo tempo, e subito DUE A ZERO per il Piacenza, PESENTI che va a festeggiare sotto la curva, un’ottima gara! Percussione centrale di Nicco

62esimo Piacenza al terzo calcio d’angolo nel settore di destra, sotto la curva biancorossa, pallone che finisce in nulla di fatto

3 – 0 al minuto 68, Pesenti supera tutta la linea difensiva, si trova davanti al portiere, non fatica a scartarlo e andare a segnare sotto la curva biancorossa. Grande prestazione del singolo

81esimo, la Pro Patria accorcia dal limite dell’area, 3 – 1 a Busto. Entrano Romero e Fedato

Tiro di Bertoni (Pro Patria), parata di Fumagalli in due tempi. Due minuti più recupero alla fine. 5 minuti di recupero, Terzo calcio d’angolo per Busto, pallone smanacciato da Fumagalli, pallone che va in rimessa laterale.

Ancora 2 minuti da gestire e due gol di vantaggio

Gol del del Piacenza al minuto 94, contropiede di Romero per Fedato, dribbling sul portiere e palla sotto la traversa, 4 – 1.

Piacenza in difficoltà solo su un’iniziativa di Mastroianni, un avversario la Pro Patria comunque di qualità. Partita finita e Piacenza ancora capolista.