Scrimmage con Cento per l’Assigeco in vista del campionato, vittoria per 100 – 59

Prestazione positiva per l’Assigeco Piacenza che nello scrimmage casalingo contro Cento vince tre dei quattro quarti disputati. Gli ospiti, all’ultima amichevole prestagionale, esordiranno la settimana prossima proprio a Piacenza contro la Bakery nel campionato di Serie B.

I ragazzi di Ceccarelli, privi di Ferguson e Ogide tenuti a riposo precauzionale, trovano canestri facili in transizione grazie alle tante palle rubate agli avversari. Santiangeli e Rota nel primo tempo colpiscono con precisione dalla distanza, intervallati da un paio di giocate da highlight sull’asse Gasparin-Molinaro.
Negli ultimi 20 minuti Piccoli guida la giovanissima squadra messa in campo dal coach, e cede nell’ultimo parziale di un solo punto.
Ottime le risposte di Montanari e degli altri under scesi in campo, oltre che dal rientrante Ihedioha che sta gradualmente ritrovando la condizione ideale.

ASSIGECO PIACENZA – TRAMEC CENTO 100-59
(28-16, 22-7, 29-14, 21-22)

Piacenza: Gasparin 9, Molinaro 16, Rota 16, Ihedioha 9, Santiangeli 15, Montanari 6, Piccoli 17, Turini 10, Cremaschi 2, Faragalli. All: Ceccarelli.