Contro il fanalino di coda Fano Piacenza trova una vittoria utile alla classifica

Piacenza contro il Fano chiamato a rimanere in scia a coloro che precedono in zona playoff. Mister Franzini rilancia Paponi con Cattaneo dopo la prestazione della scorsa partita. Il Fano fanalino di coda (5 sconfitte nelle ultime 5 partite) tenta invece di entrare in zona playout.

Il primo tempo inizia in modo scoppiettante, con una bella occasione per il Fano con Tofanari replicata dopo pochi minuti da Corradi imbeccato da Zappella, colpo di testa e nulla da fare per il portiere. Piacenza avanti 1 – 0.

Il Piacenza sembra avere il controllo della partita, tuttavia al 28esimo, dopo qualche minuto di superiorità territoriale, Kanis ribadisce una respinta di Milesi, aiutato da un tocco, 1 – 1 e tutto da rifare per il Piacenza.

La partita si anima definitivamente, il guardalinee fischia un fuorigioco dubbio sul gol di Paponi. Già al 29esimo viene fischiata la doppia ammonizione a Ricciardi: partita in discesa per il Piace che ha davanti una squadra con un uomo in meno.

Nonostante questo il Fano non è domo e riesce a trovare la forza per attaccare: Parlati di poco non sfonda la porta difesa oggi da Bertozzi, in sostituzione del Nazionale Del Favero.

SECONDO TEMPO

A Sylla viene comminata un’ammonizione per non aver fermato l’azione dopo un gol in fuorigioco, poi il solito Pergreffi risolve una mischia in area dopo un calcio d’angolo. 2 – 1 Piacenza, la cui spinta non si è ancora esaurita: 3 – 1 grazie a Marotta, gol facile a porta vuota.

Il Piace cede qualche minuto, e Fano ne approfitta, Parlati accorcia. Piacenza ora frastornato, serve una scossa: ci pensa il bomber Paponi, il quale prima trova Venditti a negargli la gioia, ma sul secondo tiro il portiere del Fano non può nulla.

Si alza in cattedra Sylla, oggi molto dinamico e intraprendente, il quale cerca a più riprese il quinto gol. Nulla da fare, oggi il Piacenza ha meritato di vincere, ma davanti non aveva un avversario difficile. Si aggiunga che, pur giocando in 10 per più di un’ora, il Fano ha comunque tenuto testa a una squadra con ambizioni diverse in stagione.